Himaster Lantik Pengurus Baru 2012

Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMASTER) adakan Pelantikan Pengurus Periode 2012 di Aula Gedung B FMIPA UNS, Rabu (21/3). Acara dimulai pukul 15.30 WIB dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama-sama dan dilanjutkan dengan lantunan tilawah.

Dewi Wisnu Wardhani, perwakilan Jurusan Informatika dalam sambutannya memberikan saran untuk kepengurusan HIMASTER selanjutnya. “Untuk ke depan diharapkan HIMASTER dapat lebih menjalin kerjasama dengan jurusan dan lebih mengkomunikasikan tentang kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan untuk inventarisasi kegiatan. Saya mengharapkan HIMASTER dapat melatih softskill  yang tidak diajarkan di dalam dunia perkuliahan,” tutur beliau yang juga menjabat  sebagai Sekretaris Jurusan Informatika.

Acara ini melantik 72 pengurus, terdiri dari 40 mahasiswa  angakatan 2011 dan 32  Informatika mahasiswa 2010. Kepengurusan HIMASTER 2012 terbagi menjadi tujuh divisi yang di ketuai oleh Taufik Febrianto, mahasiswa Informatika 2010.

Pukul 16.30 acara ditutup dengan menyanyikan lagu “Mars Informatika” oleh Ardha M.B. yang diiringi alunan gitar oleh Billy R.J. (Vignasari)